Дух огня и Душа 00001 19

Генрих Миг
Дух разумный летает!
Если Душа с ним творит,
Из Огня созидает,
Песни поёт Стихи говорит

Прими Себя!!!
Так! Ой ты есть
Всё Воз любя,
Душа и Честь!

А Дух Огня ???
В воде живёт,
Огонь броня!
А бронь Поёт!

Мы такие
Нам броня
Мы лихие,
ДУХ ОГНЯ!

Плоть все воли ишь ?
-Это лот!!!
Да позволишь
В водах Плот,