Не сговорится с Дедом

Надежда Орлова 4
Я вновь в гостях у брата,
Уютно здесь, тепло.
В природе - марта дата,
Но за окном бело.

Верхушки сосен, елей
Видны  мне свысока.
В них множество метелей
Гостят издалека.

Земля укрыта снегом,
А небо – в облаках.
Не сговорится с Дедом
Весна пока никак.