Прощальное письмо

Станислав Доморощин
Растворившись в тиши ночной,
Не допив свой последний чай,
Ты оставила мне письмо:
"Я устала. Прости. Прощай".

От твоих равнодушных строк
Боль сжимала мои виски,
А в ответ на любой звонок
Раздавались одни гудки.

Припев:

Жестокие строки
Оставленного письма.
Ты всё этой ночью
Решила за нас сама.

Обрывки надежды
Снежинками падали вниз.
Никто не безгрешен,
Молю тебя: остановись!



Проклиная весь белый свет,
Я пытаюсь поймать такси.
Аргументов конечно нет,
В голове лишь одно: "прости!"

Лифт отсчитывал этажи,
Я не ждал, что откроешь дверь,
Не прощай, лишь одно скажи:
Как мне жить без тебя теперь?


Припев:

Жестокие строки
Оставленного письма.
Ты всё этой ночью
Решила за нас сама.

Обрывки надежды
Снежинками падали вниз.
Никто не безгрешен,
Молю тебя: остановись!