Любить тебя не перестану

Виктория Полински
Любить тебя не перестану!
Любовь мной выстрадана вся.
И не повешу чувство в раму,
Чтоб любоваться, жизнь кляня.
Как можно сердце, что так бьётся,
Взять да и вырвать из груди?
Никак. Любовь в нём остаётся
До самой страшной пустоты...
Но и потом душа-частица
Не будет в вечности одна,
Но будет, как крылом Жар-птицы,
Любовью всей окружена...