Стихи сонет романс

Инга Бахарева
Обнимаю тебя, мой хороший,
Бесконечна, не прошена тьма,
Но уходят, ветра и пороши,
Это значит, сдаётся зима.

Обнимаю, целую, мой славный,
Не упрямься, на встречу дай шанс...
Был и будет призыв этот, главным,
Сквозь стихи, сквозь сонет, и романс!

Обнимаю. Желаю спокойных снов! Л Ц Я