Я любовь не числю!

Вадим Виноградов
Я любовь не числю! Я любовь не мерю!
Даже если знаю, будет - роковой.
Я в неё бросаюсь, без пустых сомнений.
Словно раз последний, в омут с головой.

Ты сбежать красотка, даже не старайся.
А что есть вопросы; - ты гони их прочь!
Слышишь сердце бьётся? Ты ему отдайся.
Нам с тобой нашепчет, счастье эта ночь.

Я любовь не числю! Я любовь не мерю!
Что гадать, что думать? - Я сегодня твой!
Знаю; - не изменит! Ей молюсь, ей верю!
До доски со мною, будет - гробовой.

Ну а если в сердце, промолчит вдруг зуммер.
Не увидит рядом, красоты земной.
Значит это просто, - я наверно умер!
И на крышке гроба, земли толстый слой.

Я любовь не числю! Я любовь не мерю!
Без неё - я знаю, жизни нет в миру.
Без неё пиит - не напишет песню.
Ну, а как без песен, весной соловью?

Ну, а как без песен, мне и соловью?