Лети, спеши моя молитва!

Валентина Диханова
Чем старше становлюсь с годами,
Тем ближе к Богу подхожу.
И по утрам, и вечерами,
В молитвах время провожу.

Читаю за себя, за близких,
За деток милых и внучат.
И пусть не бью поклонов низких,
Молитвы искренне звучат.

Порою слёзы градом льются
И разрывается душа,
Слова молитвы песней льются
И до небес летят спеша.

Лети,спеши моя молитва,
Для отроков очисти путь!
Тропа любви будет открыта!
Чтоб им с тропы той не свернуть!

           2019 год