Из советских времён

Влад Норманн
Купили мы
советский лак,
паркет
покрыли щедро,
сдавайся нам,
проклятый враг,
тебе покажем
мы кулак,
не хапай
лапой
алый флаг,
не трогай
наши недра!   
Зачем на нас
ты снова прёшь? -
ах, если ты,
ядрёна вошь,
родной, советский
лак вдохнёшь,
то ляжешь в гроб
из кедра!