Беспредел на зоне

Виктор Киселев 3
Вся страна-большая зона
По понятиям живёт
Кто шельмует,кто крышует
Кто барыш себе гребет

Здесь паханы и мужики
Но очень много петухов
В какую группу отнести?
На что сегодня кто готов?

Там стрелки,сходки и разборки
Там нет ответа за базар
На этой зоне даже телки
Все превращаются в товар

Повсюду овцы и бараны
Род шконкой множество козлов
Тех,что в общак не заплатили
И ,как везде,полно лохов

Главенствуют воры в законе
Те нефтяные короли
Раз коронованы на зоне
Жить по понятиям должны

Они общак не пополняют
Лишь для себя бабло гребут
И все понять нарушают
К развалу зону приведут

Жить по понятьям не желают
Мечтают лыжи навострить
Как тараканы из той зоны
И за бугор с баблом свалить

На сходках паханы решают
Как тот общак им наполнять
Свои законы подменяют
Козлов поболе ободрать

Но с каронованых,как с гадов
Пришла пора уже спросить
Или смотрителя на зоне
Пришла пора уже сместить?