что-то случилось...

Элллл
что-то случилось
обрываются связи горят мосты
этот свет равнодушный
холодный вмерзает в окна
уходить навсегда
подожди подожди подожди
мёд из сладкого
стал вдруг невкуснопрогорклым
там за чертой невозврата
идут дожди
плачет небо солёными
каплями моря
подожди подожди подожди..
так навязчиво просится море-горе
отгоняю нелепые рифмы
и за тобой
незнаюкуда...
если прислушаешься - услышишь
шаг.. отчаянье...
шаг.. скажи...
или просто молчи..
чуть придерживай ветки
чтобы не очень больно
следом идущему - по лицу...

как всё-таки мёд горчит...