Спасибо, за все...

Варвара Лабис
Спасибо, Вам, за сломанную жизнь,
Спасибо за поддержку и удачу,
Спасибо за предательство и ложь,
За всю, «любовь», что ты нам дал иначе...
Спасибо за детей, что воспитал,
Спасибо, что доселе помогаешь,
Спасибо, за ту веру, что им дал,
За спину, что по жизни защищает...
Спасибо, за принятие судьбы,
Спасибо за внимание и ласку,
Теперь все это ты другим с лихвой дари,
А нас забудь, как забывают сказку....