Мама

Логинов Алексей Юрьевич
Года летят неумолимо,
И белым облаком пурга,
Виски твои запорошило,
Как будто снегом седена.

Терпеньем Боже необидел,
Любовью вечной наделил.
И только если я обидел,
На сердце болью защемит.

Но ты прости моя родная,
Что лишь с годами понял я,
Что нету ближе и роднее,
Чем Мама милая моя.

С улыбкой ты меня встречаешь,
Морщинки грустные у глаз,
Ведешь по жизни,наставляешь.
И в сорок лет,как в первый класс.

Года летят я постараюсь ,
Тебя в пути неподвести.
Хорошим стану человеком,
Ты только Мама не грусти.

И я бокал свой поднимаю,
За много лет что впереди.
Не плачь любимая родная,
Подольше милая живи.

Автор:Логинов А.Ю.