Софьюшке

Логинов Алексей Юрьевич
Запомню этот день навеки,
Уж месяц май к концу бежал.
И гдето днём не на рассвете,
Благую весть я поджидал.

И сердце радостью искрится
Из глаз вдруг дождик побежал.
Когда из трубки телефона
Родилась дочка услыхал.

Зоботы были неприменно,
Прогулки,ноченьки без сна.
Но все проходит неизменно,
И вот малышка подросла.

Теперь и вовсе ты большая
По росту мамку догнала.
Успехи в спорте и в учёбе,
Горжусь тобой и все дела.

Но есть ещё к чему стремится,
Малыш меня не подведи.
Улыбка радостью лучится,
Дорогой ты прямой иди.

Автор:Логинов А.Ю.