Осенняя аллея

Логинов Алексей Юрьевич
Бродит грусть по аллее пустой,
И лишь ветер в танце кружится.
И листва: алая с золотой,
Мне под ноги печально ложится.

Я иду, загребаю листву,
Нарушая покров безпросветный.
И никак я в свой толк не возьму,
Как мне быть и что делать, ответьте.

Но молчит цветная листва,
Ветерок у скамьи притаился.
Лишь из чащи чей то взгляд,
У меня на спине поселился.

Обернулся, нет нигде никого,
Только листья краской играют,
И звенит в тишине ручеёк,
С сердца боль и тоску исгоняя.

Автор:Логинов А.Ю.