Шаг вперёд

Логинов Алексей Юрьевич
Кончился дождик и клён облетел,
Солнечный лучик к литцу мне подсел.
Как хорошо же мне было вчера,
Но шаг в неизвестность уж делать, пора.

И что ждёт меня в неизвестной дали,
Никто не подскажет как мне поступить.
Продвинусь вперёд ли я делая шаг,
А может куда то откинет назад.

Откинет туда где на скользком пути,
Мне счастье своё никогда не найти.
Где боль и печаль бок о бок со мной,
Утащат меня в темноту за собой.

Но буду стараться невзгодам назло,
Из ям выбираться и чтоб повезло:
Хороших людей на пути повстречать,
И чтоб самому никогда не скучать.


Другим помогая мечты воплощать,
Ты сам жизни путь найдёшь свой опять.
Придёт пониманье, зачем нужно жить,
И шаг в неизвестность не будет страшить.

Автор:Логинов А.Ю.