Металлурги

Логинов Алексей Юрьевич
Крепкие парни,
С железною волей.
Мы металурги,
С трудною долей.

Уничтожают нас,
Гнут и ломают.
Но мы не сдаёмся,
Булат ведь не гнётся.

Шла перестройка,
Все хапали только,
А мы поднимали страну.
Всё прошло гладко,
Негодяи в порядке,
А мы, работяги в плену.

В плену тупых амбицый
Жирных, хозяев жизни и господ.
Но мы сталь варим и посильно,
Толкаем Родину вперёд!!!

Автор:Логинов А.Ю.