Улыбка

Логинов Алексей Юрьевич
В серой дымке тумана,
Дрожит горизонт.
Синей речки изгиб,
Укрыт за холмами.

Щемит болью внутри,
Накатили на душу печали.
И никак уж не выгнать,
Мне ту боль из груди.

Ты любимая спи,
Я тихонько губами,
Поцелую ресницы твои.

Ты во сне улыбнёшься,
И улыбка твоя, лёд растопит,
Оттаит душа.

Автор:Логинов А.Ю.