Покров

Логинов Алексей Юрьевич
Последние погожие деньки,
И солнце ярко светит улыбаясь.
И ветерок кружит смеясь срывая,
Листву последнюю с деревьев золотых.

А осень беспристанно наступает,
Уж иний утром ветви серебрит.
И птицы спешно к югу улетают,
И бурундук в нору припасов натощил.

К зиме готовятся земля и небо,
Природа ждёт, тот первый трепетный момент,
Когда покров придёт и белым снегом,
Накроет всё, как покрывалом перед сном.

И будет спать земля под белым пледом,
Укутана с любовью тем снежком.
И лишь весной проснётся неизменно,
И зацветёт садами...
БОЖЕ Ж МОЙ!!!

Автор:Логинов А.Ю.