Жить честно

Логинов Алексей Юрьевич
Незнаем, что той жизни мы,
Никто судьбу нам не предскажет.
Один неверный шаг,
И скажут: он честно жил.

Но жить по чести нелегко,
Вокруг соблазнов много разных.
И стать ублюдком безобразным,
Намного проще, чем святым.

Быть ангелом конечно легче:
Не делай глупостей, живи,
По Божьим заповедям и,
Найдёшь любовь людскую ты.

А негодяям нелегко,
Ведь нужно им урвать своё.
Чтоб вкусно есть и сладко пить,
И в золотой сортир ходить.

Но будет кара по делам,
Что делал людям, то вернётся.
И болью в сердце отзовутся,
Деяния твои.


Автор:Логинов А.Ю.