Ссора

Андрей Ковецкий
Не рви мне душу,
Нервы на пределе,
Как можно так,
Обиды в тех словах,
Как трещины на серых, тонких льдинах,
Где кружит над землёй,
Опять любовный прах,
Мне мысли не дают в часах ночи покоя,
И запах ссор впитал кордиамин,
Ведь если любят,
Это только двое,
А  если виноват, всегда-всегда один,
Как дорого мгновенья эти стоят,
Когда пожар обиды,ор и крик,
- Оооостановись!!!
Прошу тебя,
Одно мгновенье,
Послушай тишину,
Хотя б на этот миг…