Сосны

Логинов Алексей Юрьевич
А осень уж вошла в свои права,
И только сосны вековые неизменно,
Корябуют ветвями небеса.

С других деревьев,
Облитают листья.
Ложась на землю,
Устилая всё ковром.

А соснам что?
Стоят и зеленеют,
И думают веками о своём.

Никто не знает, что им снится,
О чем мечтается в бору.
Стоят и шелестят надменно,
О смене наших поколений,
И даже осень золотая,
Не трогает сосну.

Автор:Логинов А.Ю.