Пройденый путь

Логинов Алексей Юрьевич
Хочу как можно больше я успеть,
Но вышел срок и сердце защемило.
Уже как видно пройден мною путь,
Пора мой друг, надеюсь что на небо.

Ну что сказать не понял я,
Суть своего придназноченья.
Дела доделают друзья,
И подростает поколенье.

Уходим мы, а по пятам,
Идут проторенной дорогой,
Потомки наши понемногу
Превозмогая боль.

И если жил с душой открытой,
Никем не будешь ты забытый:
Детьми, друзьями и людьми,
Продолжатся твои пути.

Автор:Логинов А.Ю.