Карусель

Логинов Алексей Юрьевич
Каруселью кружит жизнь,
Нет покоя днём и ночью.
Так закружит, что держись,
Собирайте в кучу строчки.

Только всем не устоять,
Нету сил и нету воли.
Жизнь проходит не догнать,
Разворота нет тем более.

Перекрёстками судьбы,
Напрягает нашу волю,
Силы хватит ты держись,
Не сдавайся тем невзгодам.

В жизни всяко может быть,
Радость, горе и Любовь,
Нужно только постарться,
Чтоб терпимей стала боль.

Автор:Логинов А.Ю.