Демон

Логинов Алексей Юрьевич
Грусть в глазах, на сердце боль,
Это пляшет корамболь,
Демон, что сидит внутри,
Ты с собою друг возьми
Всё что нужно нам в пути.
Мы с тобой придём туда:
Где прозрачная роса,
Где весной сады цветут,
А зимой весь белый луг,
Солнца диск умыт рекой,
Лес осенний золотой.
Где печаль отпустит,
Грусть, пройдёт...
И Ангел пусть
Песню нежную споёт,
Демона внутри убьёт.

Автор:Логинов А.Ю