След

Логинов Алексей Юрьевич
Листья падают на землю,
Под ногами шелестя.
Жизнь проходит неизменно,
Остаётся только прах.

Прах Надежд, Любви, Печалей,
Закружит осенней мглой.
На земле чтоб след оставить,
Мало бегать босиком.

Память временем стирая,
Обнажаем души нить.
Ты прости моя родная,
Вместе нам уже не быть...

Ухожу погасло пламя,
Ярко вспыхнув и опав,
Только вот душа незнает,
Толи в ад ей толи в рай.

Нет особых прегришений,
И заслуг особых нет.
На дороге поколений,
Не оставить мне свой след.

Автор:Логинов А.Ю.