Мы разные

Алла Риза
Мы разные с тобой- это правда,

Мы разные с тобой- это не беда!

Мы разные с тобой- это счастье,

Не будем мы скучать с тобой никогда!

Мы разные с тобой, как два заката,

Которых нет одинаковых в ночи!

Мы разные с тобой- это гениально,

Мы отличаемся своими талантами от других!

Мы разные, потому что нет на нас похожих...

Мы индивидуальны каждый по себе!

Мы разные с тобой- это радость,

Мы вместе сможем многого достичь!





/фото автора/