Попрошу прощения у Бога

Виктор Игнатиков
Я грешил отчаянно и много,
Не жалея прочих и себя.
Попрошу прощения у Бога,
И пойду, жалея и любя.

Бог простит и быль мою, и небыль,
И скитанья в беспросветной мгле,
Развернёт ко мне фасадом небо
И позволит выжить на земле.

Пригласит к себе на чашку чая,
Посидим, доверие храня…
Я сегодня тоже всех прощаю,
Будьте! Просто будьте у меня!..

      Ташкент, 14.03.2019