Прощание славянки

Алёнкин Стишь
Хватит! Наоралась здесь
Восьмёркою свело
Сумеречной нежною прохладой

Засушили сакуру надёжно под стекло
Там цвети.
А для других - ненадо

Лафайет...
Amore...
Крембрюле...
Ангажемент...
Дайте ВОДКИ!!! Со слезой.
И баста!

Лайкнули: таможня,
дворник, КПП и мент...
Не меняется с рожденьем каста!

Круг очерчен
И задачи в списке по нутру
Ясность мозга
И душа-повеса

Знаешь, всё ведь просто -
плюй на карму и муру
Жизня интересная - от стресса

Путь тропит
Ягненка
оскопит слуга-отец
Приломили пресного. На счастье!

Завтра дарит незамысловатый "леденец"
И вино с Мечтою
На причастье!