Нежданчик7 от шестой палаты

Валерий Сентюрин
Наш Егерь-ухарь,побывав на курсах,
Прям до небес квалификацию поднял,
Жираф в саванне на соревнованьях,
Гепарда в стометровке обскакал

Егерь - Михаил Кривов