Хочешь я стану рассветом?

Цветкова Карина
Хочешь я стану рассветом?
Глотком, утоляющим жажду,
Твоим счастливым билетом,
Насладимся минутой каждой!
Хочешь я стану удачей?
За тебя помолюсь богу,
Справишься с любою задачей,
Долой от сердца тревогу.
Хочешь я стану морем?
Я тебе залечу все раны,
Поездом умчимся скорым,
Годами, бороздя океаны.
Хочешь я стану мечтою?
Поведу тебя за собой,
Упьёмся вдвоём тишиною,
Найдём смысл в жизни земной.
Знаю, тебе я нужна!
Да и ты мне как воздух нужен,
За окном март, наконец-то весна,
И наш пожар не затушен…
Карина Цветкова