Валяем дурака

Лидия Дунай
Помаленьку дурака валяем,
скоро глупо будет их валять,
и сбежит дурак, мы это знаем...
продолжаем их пока валять.

Нам ведь это вовсе не впервой,
хорошо, что дураков так много,
мы валяем их и нас порой,
Бог ко всем приходит на подмогу.

Симпатичны всюду дураки,
ставим им оценку лишь отлично,
пусть порадуются, встав не с той ноги,
им плохого сделать неприлично.

Продолжаем дурака валять,
был один, а стало двадцать пять.

2019.