Признание

Альфред Хобер
ПРИЗНАНИЕ
Жене
Мне девы нравились – всегда,
Но … до любви не доходило.
Мне Руфь светила,
как звезда,
Её любовь меня хранила.

Влюблялся я в красивых дев,
Но … до любви не доходило.
Из всех столичных королев –
Лишь Руфь одна меня пленила.

Любовь – свела!
Любовь – вела!
Любви нас пламя обнимало!
Любовь в пути объединяла –
Ладья семейная плыла!

10 марта 2018