Шикарный сон

Марина-Влади-Астра
Шикарный сон в стихах всю ночь... Мысль: Записать!
Проснулась. Ничего не помню... Твою мать!!!

Когда изобретут прибор, чтоб сны ловил?
Включил его и записал, что сон приснил!

Идеи классные приходят людям в снах.
Кто через сны подсказки нам даёт в земных делах?

И кто прогрессом средь землян чрез сны руководит?
И кто за жизнью каждого из нас следит?....

24/01/2019