Мой

Алёнкин Стишь
Любовь не задавания вопросов
Неговорения гаданья по рукам
На букву "С" матросов папиросы
Раскурены. Стихи по чердакам.
Запитаны волшебные "ватрушки"
И хлебушка простого на столе.
Стакан воды. Забытые игрушки.
Доска и мел. Считалки во дворе...
Несложные обугленные письма.
Такие милые и добрые Глаза!..
Тепло щеки. Кольцо объятий. Присно.
Вопрос открыт. Не держат тормоза!