Я знаю, что вы делали вчера...

Ася Ковальчук
     Я знаю, что < вы > делали вчера
     Увы, за вами не следила,
     Бессонница была.
     Вы громко( было слышно)говорили
     И голос был не узнаваем и чужим
     Та злость кипела в <вас > и выла
    
     Хмельные мысли в бред переходили.
                Бог с ним.