На юбилей Светлане 55 лет

Елена Сотникова 3
У Светланы юбилей,
Позвала она гостей.
Добрый, Славный человек!
Мы спешим тебя поздравить!

Пожелать тебе хотим!
Чтобы счастья так без меры!
Чтоб Любви так крепкой, верной!
На работе чтоб ценили!

И зарплату чтоб платили!
В огороде все росло!
И на кухне чтоб всегда!
Свежей выпечка была!

На душе всегда тепло!
Ты про пенсию не думай,
Не пришел, Светлана, срок!
С нами ты еще работай!

Хоть маленько, хоть чуток!
Годиков так двадцать пять!
Будем мы тебя тут ждать!
С юбилеем поздравляем!

15.03.2019 г.