Не пойму

Миролика
Я смотрю на стройку...и вопрос
не даёт покоя мне: зачем???
Если это было не всерьез...

Впрочем...так, наверное, всегда...
Серебром блестящий свежий снег...
Солнце, март...он - грязная вода....

...есть во мне проблема или нет,
Если честно, толком не пойму...
Но твоё молчанье лишь ответ
На твои вопросы:почему??...

15.03.2019