Есть твой человек, а есть не твой

Иванова Ада
Этот закон известен, наверно,каждому,
Как в школе запрет делить на ноль.
Какими б ни быть нам в любви отважными,
Есть твой человек,а есть не твой.

С тем,чьё имя судьбой написано,
Преграды,невзгоды-всё нипочём,
С ним можно молча делиться мыслями,
Падать, взлетать, но к плечу плечом.

С ним не почувствуешь жизни горечь,
Сладкий чай принесёт в постель.
Он сможет тебя от всего сберечь,
Неважно,в слякоть или в метель.

Он будет помнить важные даты,
Дела отложены будут в миг, 
Не будет бояться быть странноватым,
Искать не станет чего-то в других,

С ним все будет легко и просто,
Жизнь на двоих-один долгий путь
От первого взгляда и до погоста..
С него не захочется точно свернуть!