Весеенняя зарисовка 3

Иван Шапошников
Снова шел снег этой ночью
Зима совсем уходить не хочет
На покой она не торопится
Ей ещё мучать людей хочется
А вчера была погода прекрасная
День весенний ,солнышко ясное
По другому все стало сегодня
Небо серое ,ветры холодные
Хорошо лишь , коты замолчали
А вчера так противно кричали
Ну скоро день с ночь сравняется
И от зимы ничего не останется
Обещают синоптики потепление
Эх сбылось бы это скорее бы!