Дайте отпор сатане

Михаил Капралов 5
Народонаселение -
Здесь некому сражаться,
Да, ведь это никто.
Это воздух, или вода,
Не исгаженная китаем,
Это звери, белки, лисы,
Зайцы, которых они убили.
Сатана развернулся -
Дайте Другие люди отпор ему,
Звери беззащитны -
Он вбивает всех в Колыму.
Он людей истязает в эрэфии,
Он убивает всех нас,
И никто не говорит о маньяке,
который навсегда пидарас.