Что такое стихи или графоманам посвящается!

Березянц Иван Александрович
А в России у нас,
Что не плюнь то поэт.
Каждый пишет сейчас,
Хоть юнец, хоть стар дед.

И все строки строчат.
Не гневи - от души!
Изобильем пестрят,
Кабы все хороши.

Друг-другу ПОЭТЫ,
Ставят лайки, репост,
Пишут оду, сонет,
А порой, даже тост.

Комментариев жуть,
Не пробиться туда,
Но не в этом ведь суть.
Это все - лишь вода!

И не знает никто
Ни размера, ни рифм,
Только пишут все то,
Что присутствует ритм.

Пишут все как один,
То, что шепчет душа.
Не вогнать правды клин
Что не стоят гроша.

Научитесь писать
По канонам, с азов,
И не надо болтать,
Что не нужно основ.

Научитесь шагами,
Мерять в комнате ритм,
Бессоно ночами
Подбирать море рифм.

И сразу найдёте
Все огрехи свои,
Как только поймёте,
Что такое стихи!