Первые подснежники с весенним ароматом

Галина Раннева
Первые подснежники
с весенним ароматом.
Такая нежность,
чувствовать её приятно.
Проснётся чувство
в душе весну разбудит.
Нет места грусти,
улыбаются люди.
Снежок ещё в сугробах,
не весь растаял.
но скоро перелётом
появятся птиц стаи.
И понесутся трели
в синем поднебесье
и запоют в апреле
птицы свои песни.