Весна сомнения

Аксиния16
Из крайности в крайность,
Вот мой предел
Эмоции на грани,
Меня понять сумел?
Вселенская грусть
Глубина творения
Себе не изменю -
Мое решение
Меня касаешься,
Хочу ли в бездну ?
Быть ближе не решаешься
Что тебе нужно? Тело?
Боюсь желаний,
Себя в них потерять
Я в полном сознании,
Внутри хочу пылать
Две личности:
Черное, белое
Кто из них я?
Весна и сомнения
Останови меня