Я иду по дорожке не хоженой

Михаил Крамольник
Я иду по дорожке не хоженой,
Мимо тысяч красивых дорог.
Толи участью я завороженный,
Толи с горем сдружиться я смог.
По оврагам иду, по расщелинам,
Словно рядом нет лучше пути.
Слева смертный обрыв камнем стеленный,
Только горы встают впереди.
Мимо с рёвом несётся вниз камнепад,
Я держусь, значит, мне повезло.
Но я вниз не хочу, не вернусь я назад,
Как бы, ни было мне тяжело.
Я иду по дорожке не хоженой.
Прямо, к солнцу держу я свой путь!
Мой маршрут был когда-то мной сложенный
И нельзя мне с него повернуть.
По камням я ползу и над пропастью,
Хочу первым я встретить зарю.
Только там на себя взгляну с гордостью,
Сам себе этот мир подарю.
15.03.2019 год