Смысл цепь плести из сбывшихся желаний?

Марина-Влади-Астра
Смысл цепь плести из сбывшихся желаний ?
Из воплощенных, а не призрачных мечтаний.

Одна мечта - одно колечко.
Два без насечек, а одно с насечкой.
Соединяем третьим два...
Звено готово! Опа-на!

Звено к звену, и вот цепочка
Сплетается без проволочек.
Плетём цепочку ... раз-два-три!
И цепь готова. Посмотри!

Какое, право, наслажденье
На рук своих смотреть творенье:
На сбывшихся желаний ожерелье!

13.01.2019