Море по будням

Маша Теплая
Море по будням и море по праздникам
Спаси меня, море, от всяких ужастиков,
что жизнь наводняют с утра и до вечера,
а ночью себя мне от них не сберечь уже

Море в окне, изнутри и снаружи
Залечи мои раны, чтобы не было хуже,
на рассвете в песках утопи моё горе,
подними на волнах, унеси за собою