Она перестала верить в любовь

Виктория Касицкая
Она перестала верить в любовь…
Хотя ее океаны остались.

Она перестала верить в любовь…
Они были вместе, но снова расстались.

Она перестала верить в любовь…
В любовь ту мужскую и крепкую очень.

Она перестала верить в любовь…
Теперь она знала, что нет ее точно.

Она перестала верить в любовь…
Зачем говорил он ей? - Милая будем!
Друг друга мы никогда не забудем!

Какой был толк у этих встреч?
Когда лишь только пустая речь!

Но кровь её снова и снова играла
И страсти ждала и любовью пылала…

Куда направить такое добро?
Сидела и думала она всё равно…

09.03.2019