Пост скриптум

Ольга Чуркина
Люби свои воспоминания,
"Сегодня"мое не тронь.
Я душу тебе распахнула,
А ты бросил ее в огонь.

Так зачем ворошишь старый пепел,
Раздуваешь седой уголек?
Ты дороже всего стал на свете,
Ничего, к сожаленью, не смог.

Не виню я тебя ни в чем,
Если только себя немного.
Ты стал острым кинжальным лучом
Над моею большой дорогой.