Они хотели встретить страсть

Виктория Касицкая
Они хотели встретить страсть
И всласть ее отдаться плену…
Пусть возымеет над ними власть,
И их толкнет на встречу время…

Потоки воздуха холодный и горячий
Встречаются в порыве атмосфер,
Стянуло небо тучами над ними
И тянет магнетизм возбужденных тел…

Ворвутся в дом они огненным потоком
И все сорвут друг с друга пронзая током,
Она как молния сверкала в его взгляде,
А он был гром в нагом своём наряде…

И провели они часы, секунды и минуты
Все на подъеме бурных страстных тел,
И мощный шторм желанных поцелуев
Погоды ураган им вторил и это не придел...

Крушили всё столы, кровати и диваны
И в ванне душ прорвался над телами,
А в небосводе гром гроза от счастья
Все проплакали глаза…

Всю ночь встречали так ненастье,
Так много встреч уже копилось,
На утро солнце свет упал на счастье,
В объятьях сна сердца забились…

12.03.2019