Мыслетело - обстоятельства как погода

Личный Коучинг
Принятие внешних обстоятельств твоей жизни как погоды за окном квартиры. Прежде чем выйти на улицу ты выглядываешь в окно смотришь на пейзаж и на прикрепленный к оконной раме градусник, чтобы одеть себя в ту мысленную одежду которая: либо  создает  для твоего мыслетела комфортную температуру, либо наоборот - еще более усугубляет  дискомфорт.